Ruben Dario Di Blasio

• Toplam faaliyet 6
  • Son faaliyet
  • Üyelik başlangıcı:
  • Takip Ettikleri 1 kullanıcı
  • Takip Edenler 0 kullanıcı
  • Oylar 2
  • Abonelikler 2

Faaliyet genel görünümü

Ruben Dario Di Blasio tarafından yapılan son faaliyet
  • Ruben Dario Di Blasio bir gönderi oluşturdu,

SIN RECOMPENSA

Hace ya varios días que miras los videos y no aparecen las recompensas prometidas, en cualquier instancia del juego. Deberían solucionarlo porque si el usuario acepta mirar el video y queda sin nad...

• Ruben Dario Di Blasio yorum yaptı,

Ya he reclamado por este problema, me lo habían solucionado (creo yo) pero ahora vuelven a empezar a descontarme vidas siendo que como estos otros usuarios, compré hace rato las VIDAS INFINITAS. No...