Reclamo

Comments

1 comment

  • etermax

    Hola, Dalma. Gracias por hacernos llegar tu consulta. Te contamos que, según las reglas del juego, cada usuario tiene 36 horas para jugar, es decir, si no juegas dentro de las 36 horas que tienes disponible, el turno pasará nuevamente a tu oponente junto a una notificación de que es su turno. Esto sucederá hasta que se termine la partida o que se completen las 25 rondas. Para dejar de recibir estas notificaciones tendrán que tú o él renunciar a la partida así la misma finalizará. Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado. ¡Que tengas un buen día!

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.